Duration: 28h (4d) - Price: 750€ - Level: advanced - Maximum number of participants: 6
Instructor: Galina Duverne - Type: leisure workshop
Please note that this course is only open to people who have experience with sugar paste.
Program
Lors de cette formation vous réaliserez une pièce montée de 3 étages sur un thème imposé sans utiliser de pâte à sucre. Vous maitriserez alors les techniques suivantes:
-
realisation de 2 ganaches différentes au chocolat blanc (dont une express et très stable):
- pour la peinture
- pour le lissage et la création des textures
- coloration de la ganache
- lissage parfait
- réalisation du chocolat plastique (recette exclusive) afin de créer une texture craquelée
- transfert de dessin et peinture sur une ganache au chocolat blanc (mélange des couleurs, estompe sans démarquations)
- réalisation d'une composition florale en wafer paper
- création d'une texture avec de la ganache au chocolat blanc
Le travail sera réalisé uniquement sur des faux gâteaux.
Ce cours s'adresse aux personne sachant monter des wedding cakes.
Les intérieurs des gâteaux et recettes ne sont pas abordées. Seules les recettes de couverture utilisées en cours vous seront transmises.
Information
The number of students is limited to 6 people so that the teacher is available to advance each student individually.
A Course Certificate will be given to you at the end of the course.
All materials are loaned for the duration of the course. Raw materials and supplies are included in the price. Lunch is not included.
Each intern is required to clean up their work plan, equipment and tools.
The last half hour of each day is devoted to cleaning the laboratory.
Next sessions
- From 07/06/21 to 09/06/21 from 9H00 to 16H30 (Paris) (750€) Register
- From 20/12/21 to 22/12/21 from 9H00 to 16H30 (Paris) (750€) Register
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Photos of this course*
* The photos are not contractual, the models are likely to change at each course.