• Cake Design Decouverte

Durée: 6h  -  Prix: 180€  -  Niveau: tous niveaux  -  Nombre maximum de participants: 6
Formateur: Galina Duverne  -  Type: atelier loisir


Programme

Les techniques abordées lors de cet atelier sont les suivantes:

  • Conseils sur le choix de la pâte à sucre, de la garniture, de la génoise et des crèmes ou des ganaches à utiliser pour le lissage.
  • Garnir le gâteau et le mettre à niveau (pour qu'il soit parfaitement droit).
  • Apprendre à lisser un gâteau de façon professionnelle.
  • Techniques pour recouvrir un gâteau de forme ronde sans plis en évitant les craquelures.
  • Présentation des outils.
  • Comment donner de la brillance ou enlever des traces (de colorants par exemple) sur la pâte à sucre.
  • Réalisation d'un noeud en gum paste ou un effet matelassé.

Informations

6 stagiaires maximum

Formations par Galina Duverne exclusivement

Grand espace de travail (1,60m)

Le nombre de stagiaires est limité à 6 personnes pour que le formateur soit disponible pour faire progresser individuellement chaque élève.

Une Attestation de Formation vous sera remise en fin de formation.

Tout le matériel est prêté pour la durée du cours. Les matières premières et les fournitures sont incluses dans le prix. Le déjeuner n'est pas compris.

Chaque stagiaire est tenu de nettoyer son plan de travail, le matériel et les outils qui lui sont prêtés.
La dernière demi-heure est consacrée au nettoyage du laboratoire.


Prochaines sessions

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Photos de cette formation*

Cake Design DecouverteDécouverte de la pâte à sucreDécouverte de la pâte à sucreCake Design DecouverteIMG 20190109 134130Cake Design DécouverteCake Design DécouverteCake Design Découverte20151127 152516Atelier Pièce Montée débutantAtelier Niveau Confirmé

* Les photos ne sont pas contractuelles, les modèles sont susceptibles de changer à chaque formation.