Durée: 37h (5j) - Prix: 1090€ - Niveau: tous niveaux - Nombre maximum de participants: 6
Formateur: Galina Duverne - Type: formation professionnelle
Programme
Jour n°1 à 3 :
Théorie (2h) :
- Particularités des garnitures dans le cake design, étude de la pâte à sucre.
Pratique :
- Préparation d’un biscuit et d'une garniture.
- Montage et lissage du gâteau.
- Couverture (sans angles droits).
Décoration :
- Modelage d’un ourson, des petites fleurs avec découpoir.
Jour n°3 :
Réalisation d’une rose sans fil.
Jour 4 et 5 :
Cuisson d’un biscuit au chocolat.
Réalisation d’une garniture simple (ganache au chocolat).
Réalisation d’un gâteau sculpté sans structure.
Informations
Le nombre de stagiaires est limité à 6 personnes pour que le formateur soit disponible pour faire progresser individuellement chaque élève.
Une Attestation de Formation vous sera remise en fin de formation.
Tout le matériel est prêté pour la durée du cours. Les matières premières et les fournitures sont incluses dans le prix. Le déjeuner n'est pas compris.
Chaque stagiaire est tenu de nettoyer son plan de travail, le matériel et les outils qui lui sont prêtés.
La dernière demi-heure de chaque journée est consacrée au nettoyage du laboratoire.
Prochaines sessions
Aucune planifiée, merci de nous contacter si vous souhaitez que nous organisions prochainement une nouvelle session.
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Photos de cette formation*
* Les photos ne sont pas contractuelles, les modèles sont susceptibles de changer à chaque formation.