Cookies decoration with royal icing workshop

  • Biscuits décorés
  • biscuits
  • Biscuit glace royale
  • Biscuits glace royale

Duration: 8h  -  Price: 220€  -  Prerequisites: all levels  -  Maximum number of participants: 6
Instructor: Galina Duverne  -  Type: leisure workshop


Prerequisites

None


Program

This workshop allows you to learn how to decorate cookies using royal icing.
 
Workshop content:
  • What material to choose, how to maintain it.
  • How to make royal icing and color it.
  • Learning the different cookie decorating techniques (flooding, embroidery effect, wet-on-wet, painting, ...).
  • What consistency of royal icing to choose depending on the chosen technique.
2 cookies per person are provided. You will leave with your creations.

Information

6 students maximum

Courses exclusively done by Galina Duverne

Large workspace (1.60m)

The number of students is limited to 6 people so that the teacher is available to advance each student individually.

A Course Certificate will be given to you at the end of the course.

All materials are loaned for the duration of the course. Raw materials and supplies are included in the price. Lunch is not included.

Each intern is required to clean up their work plan, equipment and tools.
The last half hour is spent cleaning the laboratory.


Next sessions

  • 27/03/23 from 9H00 to 17H30 (Paris) (220€) Full
  • 03/05/23 from 8H30 to 17H00 (Paris) (220€) Register

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Photos of this course*

Biscuits décorésbiscuitsBiscuit glace royaleBiscuits glace royaleBiscuits en glace royaleBiscuits en glace royaleBiscuits décorésBiscuits décorésBiscuits décorésBiscuits décorésFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerBiscuits décorésBiscuits glace royaleBiscuits glace royaleBiscuits glace royaleBiscuits glace royaleBiscuits glace royaleBiscuits glace royaleBiscuit glace royaleBiscuit glace royaleBiscuit glace royaleBiscuit glace royaleBiscuit glace royaleBiscuit glace royaleBiscuit glace royaleBiscuit glace royaleBiscuit glace royalebiscuitsbiscuitsbiscuitsbiscuitsbiscuitsbiscuitsbiscuitsbiscuitsbiscuitsbiscuitsbiscuitsbiscuitsbiscuits

* The photos are not contractual, the models are likely to change at each course.


Modern Square Cake Workshop

  • Gâteau carré moderne
  • Gâteau carré moderne
  • Gâteau carré moderne
  • Gâteau carré moderne
  • Gâteau carré moderne
  • Gâteau carré moderne

Duration: 9h  -  Price: 310€  -  Prerequisites: all levels  -  Maximum number of participants: 6
Instructor: Galina Duverne  -  Type: leisure workshop


Prerequisites

None


Program

Lors de cette formation vous réaliserez un gâteau carré gourmand décoré avec une ganache au chocolat colorée et texturée (effet origami). Vous réaliserez un flocage au pistolet.

Lors de ce cours vous apprendrez:

  • cuisson d'un biscuit
  • réalisation d'une crème de garnissage stable
  • réalisation d'une garniture aux fruits
  • montage
  • réalisation d'une ganache au chocolat blanc express
  • lissage de façon parfaite du gâteau carré
  • réalisation de l'effet origami
  • réalisation du flocage au pistolet
  • montage

Information

6 students maximum

Courses exclusively done by Galina Duverne

Large workspace (1.60m)

The number of students is limited to 6 people so that the teacher is available to advance each student individually.

A Course Certificate will be given to you at the end of the course.

All materials are loaned for the duration of the course. Raw materials and supplies are included in the price. Lunch is not included.

Each intern is required to clean up their work plan, equipment and tools.
The last half hour is spent cleaning the laboratory.


Next sessions

None planned, please contact us if you would like us to organise a new session soon.

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Gâteau carré moderneGâteau carré moderneGâteau carré moderneGâteau carré moderneGâteau carré moderneGâteau carré moderneGâteau carré moderneGâteau carré moderneGâteau carré moderneGâteau carré moderneGâteau carré moderneGâteau carré moderneGâteau carré moderneGâteau carré moderne

* The photos are not contractual, the models are likely to change at each course.


Wafer Paper flowers workshop

  • Fleurs en Wafer Paper
  • Fleurs en Wafer Paper
  • Roses en wafer paper
  • Fleurs en wafer paper

Duration: 9h30  -  Price: 280€  -  Prerequisites: all levels  -  Maximum number of participants: 6
Instructor: Galina Duverne  -  Type: leisure workshop


Prerequisites

None


Program

Lors de ce cours vous apprendrez:

  • Les caractéristiques des différents types de Wafer Paper.
  • 2 techniques différentes de travail avec le Wafer Paper (2 techniques seront utilisées en cours).
  • Comment réaliser des pétales fins et souples avec des nervures pour ensuite former des fleurs les plus réalistes possibles.
  • Techniques de coloration (uni, dégradé).
  • Assemblage de fleurs complexes.
  • Conservation.

Lors de ce cours nous réalieserons 2 fleurs : une pivoine et une rose avec feuillage.


Information

6 students maximum

Courses exclusively done by Galina Duverne

Large workspace (1.60m)

The number of students is limited to 6 people so that the teacher is available to advance each student individually.

A Course Certificate will be given to you at the end of the course.

All materials are loaned for the duration of the course. Raw materials and supplies are included in the price. Lunch is not included.

Each intern is required to clean up their work plan, equipment and tools.
The last half hour is spent cleaning the laboratory.


Next sessions

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Photos of this course*

Fleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer PaperRoses en wafer paperFleurs en wafer paperFleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer PaperRose en wafer paperRose en wafer paperFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerFleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer PaperFleurs en wafer paperFleurs en wafer paperFleurs en wafer paperFleurs en wafer paperFleurs en wafer paperFleurs en wafer paperFleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer Paper

* The photos are not contractual, the models are likely to change at each course.


Sculpted cake with structure workshop

  • Pingouin
  • Chien
  • Gâteau Elfe Maléfique
  • Gâteau sculpté avec structure

Duration: 14h (2d)  -  Price: 510€  -  Prerequisites: advanced  -  Maximum number of participants: 6
Instructor: Galina Duverne  -  Type: leisure workshop


Prerequisites

Please note that this course is only open to people who have experience with sugar paste.


Program

Ce cours vous permettra de réaliser des gâteaux à structure simple.

Vous apprendrez:

  • comment réaliser une structure sure en fonction de la forme du gâteau (vous réaliserez votre structure vous même).
  • quels biscuits et crèmes utiliser pour les gâteaux sculptés.
  • utilisation de RKT et du chocolat à modeler.
  • comment tailler un gâteau.
  • comment lisser un gâteau de forme complexe et le recouvrir.
  • coloration du gâteau afin d'apporte plus de relief.

Les gâteaux et les crèmes sont préparés à l'avance par nos soins.


Information

6 students maximum

Courses exclusively done by Galina Duverne

Large workspace (1.60m)

The number of students is limited to 6 people so that the teacher is available to advance each student individually.

A Course Certificate will be given to you at the end of the course.

All materials are loaned for the duration of the course. Raw materials and supplies are included in the price. Lunch is not included.

Each intern is required to clean up their work plan, equipment and tools.
The last half hour of each day is devoted to cleaning the laboratory.


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PingouinChienGâteau Elfe MaléfiqueGâteau sculpté avec structureGâteau 3 DGâteau 3 DGâteau 3 DGâteau 3 DGâteau 3 DGâteau 3 DGâteau 3 DL'ourson de NoelL'ourson de NoelL'ourson de NoelL'ourson de NoelL'ourson de NoelL'ourson de NoelL'ourson de NoelL'ourson de NoelGâteau sculpté avec structureGâteau sculpté avec structureGâteau sculpté avec structureGâteau sculpté avec structureGâteau sculpté avec structureGâteau sculpté avec structureGâteau sculpté avec structureGâteau sculpté avec structureGâteau sculpté avec structureGâteau sculpté avec structureFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerGâteau- chien 3DGâteau- chien 3DGâteau- chien 3DGâteau sculpté avec structureGâteau sculpté avec structureGâteau sculpté avec structureGâteau sculpté avec structureGâteau sculpté avec structureGâteau sculpté avec structureGâteau sculpté avec structureGâteau sculpté avec structureGâteau sculpté avec structureGâteau sculpté avec structureGâteau sculpté avec structureGâteau sculpté avec structurePingouinPingouinPingouinAtelier gâteau sculpté avec structure - Tête sculptéeAtelier gâteau sculpté avec structure - Tête sculptée20151127 15301220151127 15300820151127 132404Gâteau StégosaureGâteau StégosaureGâteaux sculptés avant  coloration à l'aérographe

* The photos are not contractual, the models are likely to change at each course.


Cake Design discovery workshop

  • Atelier Découverte du Cake Design
  • Atelier Découverte du Cake Design
  • Atelier Découverte du Cake Design
  • Atelier Découverte du Cake Design
  • Atelier Découverte du Cake Design

Duration: 15h (2d)  -  Price: 565€  -  Prerequisites: all levels  -  Maximum number of participants: 6
Instructor: Galina Duverne  -  Type: leisure workshop


Prerequisites

None


Program

Contenu de la formation:

  • Création d'un intérieur gourmand:
    • Cuisson d'un biscuit
    • Réalisation d'une crème de base
    • Réalisation d'une garniture aux fruits
  • Lissage professionnel avec une ganache au chocolat
  • Coloration de la pâte à sucre
  • Couverture du gâteau sans angle droit
  • Décoration (visuel imposé)

Nous étudierons aussi tous les problèmes liés avec la pâte à sucre :

  • Pourquoi la pâte à sucre craque
  • L'importance de savoir bien la colorer et l'étaler
  • Réaliser une ganache de lissage utilisable de suite
  • A quoi sont dues les bulles qui apparaissent sur la surface de la pâte sucre
  • S'ils existent une pate à sucre et des colorants parfaits
  • S'il est possible de conserver votre gâteau recouvert de pâte à sucre dans un refrigérateur
  • Comment ne plus avoir de plis de pâte à sucre en bas du gateau
  • Quels intérieurs sont adaptés pour ce type de gâteaux

Vous repartirez avec les recettes réalisées en atelier ainsi que votre création (l'emballage est fourni).


Information

6 students maximum

Courses exclusively done by Galina Duverne

Large workspace (1.60m)

The number of students is limited to 6 people so that the teacher is available to advance each student individually.

A Course Certificate will be given to you at the end of the course.

All materials are loaned for the duration of the course. Raw materials and supplies are included in the price. Lunch is not included.

Each intern is required to clean up their work plan, equipment and tools.
The last half hour of each day is devoted to cleaning the laboratory.


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Atelier Découverte du Cake DesignAtelier Découverte du Cake DesignAtelier Découverte du Cake DesignAtelier Découverte du Cake DesignAtelier Découverte du Cake Design

* The photos are not contractual, the models are likely to change at each course.


Sugar flowers workshop (3 different types)

  • Formation Fleurs en Sucre
  • IMG 20210211 124648
  • Formation Fleurs en Sucre
  • Fleur en sucre

Duration: 16h (2d)  -  Price: 460€  -  Prerequisites: all levels  -  Maximum number of participants: 6
Instructor: Galina Duverne  -  Type: leisure workshop


Prerequisites

None


Program

Lors de cette formation vous réaliserez les types de fleurs suivants:

  • Pivoine ouverte
  • Orchidée
  • Rose
  • Branche d'eucalyptus

Nous réaliserons ensemble au début du cours une pâte à fleurs unique (élaborée par nos propres soins). Elle permet aux fleurs de rester souples et de paraitre réelles ! Vous repartirez avec vos créations et la recette de la pâte.

Nous travaillons également avec des découpoirs élaborés par Gâteaux sur Mesure qui sont des repliques de vrais pétales.
Vous aurez la possibilité d'acheter les modèles sur place si vous le souhaitez avec un tarif préférentiel.


Information

6 students maximum

Courses exclusively done by Galina Duverne

Large workspace (1.60m)

The number of students is limited to 6 people so that the teacher is available to advance each student individually.

A Course Certificate will be given to you at the end of the course.

All materials are loaned for the duration of the course. Raw materials and supplies are included in the price. Lunch is not included.

Each intern is required to clean up their work plan, equipment and tools.
The last half hour of each day is devoted to cleaning the laboratory.


Next sessions

  • From 04/05/23 to 05/05/23 from 9H00 to 17H30 (Paris) (460€) Register

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Formation Fleurs en SucreIMG 20210211 124648Formation Fleurs en SucreFleur en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreJulietteHamilton--004148JulietteHamilton--004140JulietteHamilton--004131JulietteHamilton--004109JulietteHamilton--004102JulietteHamilton--004090JulietteHamilton--004084JulietteHamilton--004073JulietteHamilton--004067JulietteHamilton--004024JulietteHamilton--003986JulietteHamilton--003945JulietteHamilton--003933JulietteHamilton--003897JulietteHamilton--003888JulietteHamilton--003869JulietteHamilton--003846JulietteHamilton--003837JulietteHamilton--003820JulietteHamilton--003808JulietteHamilton--003798JulietteHamilton--003689JulietteHamilton--003677JulietteHamilton--003633Rose en sucreIMG 20210211 124611IMG 20210211 094310Fleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreAtelier fleurs sur fil - OrchidéesAtelier fleurs sur fil - OrchidéesAtelier fleurs sur fil - RoseAtelier fleurs sur fil - PivoinesAtelier fleurs sur fil - PivoinesAtelier fleurs sur fil - PivoinesAtelier fleurs en sucre - PivoineAtelier fleurs en sucre - OrchidéesAtelier fleurs en sucre - AnémoneFleurs en sucreAtelier fleurs en sucre - RoseExemples formations

* The photos are not contractual, the models are likely to change at each course.


Sweet table course

  • Buffet sucré
  • Sweet table
  • Sweet table
  • Sweet table
  • Sweet table

Duration: 24h (3d)  -  Price: 690€  -  Prerequisites: all levels  -  Maximum number of participants: 6
Instructor: Galina Duverne  -  Type: professional course


Prerequisites

None


Program

Lors de cette formation, vous réaliserez un ensemble de pièces sucrées personnalisables pour un buffet sucré design (sweet table).

Jour n°1 :

Réalisation d'un layer cake:

  • Cuisson d'un biscuit.
  • Réalisation d'une crème.
  • Réalisation d'une garniture aux fruits.
  • Montage.

Réalisation de macarons:

  • Réalisation de l'appareil à macarons.
  • Cuisson des coques de macarons.

Jour n°2 :

Réalisation des cupcakes et des cake pops:

  • Cuisson des bases des cupcakes et des cake pops.
  • Réalisation d'une crème pour les cupcakes.
  • Façonnage des cake pops.

Réalisation de popsicles (gâteaux en forme de magnums) et de sucettes qui résistent à l'humidité .

Réalisation d'un glaçage pour les popsicles.

Lissage du Layer Cake.

Jour n°3 :

Finition de la décoration:

  • Tempérage du chocolat.
  • Réalisation des boules en chocolat.
  • Réalisation des coulures sur le gâteau (coulures blanches et brillantes sans utilisation de colorant blanc).
  • Réalisation d'un ourson en pâte à sucre.

Assemblage des macarons.


Information

6 students maximum

Courses exclusively done by Galina Duverne

Large workspace (1.60m)

The number of students is limited to 6 people so that the teacher is available to advance each student individually.

A Course Certificate will be given to you at the end of the course.

All materials are loaned for the duration of the course. Raw materials and supplies are included in the price. Lunch is not included.

Each intern is required to clean up their work plan, equipment and tools.
The last half hour of each day is devoted to cleaning the laboratory.


Next sessions

None planned, please contact us if you would like us to organise a new session soon.

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Photos of this course*

Buffet sucréSweet tableSweet tableSweet tableSweet tableSweet tableSweet tableSweet tableSweet tableSweet tableSweet tableSweet tableSweet tableSweet tableSweet tableSweet tableSweet tableSweet tableSweet tableSweet tableBuffet gourmandBuffet gourmandSweet tableSweet tableSweet tableSweet tableSweet tableSweet tableSweet tableSweet tableSweet tableSweet tableSweet tableBuffet sucréBuffet sucréBuffet sucré

* The photos are not contractual, the models are likely to change at each course.


Success statistics

YearNumber of traineesHours of trainingSuccess rate
2022124100%
2021248100%

(Source: pedagogical and financial report)


Wedding Cake without sugar paste course

  • Wedding Cake Sans pâte à sucre
  • Wedding Cake Sans pâte à sucre
  • Wedding Cake Sans pâte à sucre
  • Wedding Cake Sans pâte à sucre
  • Wedding Cake Sans pâte à sucre
  • Wedding Cake Sans pâte à sucre

Duration: 24h (3d)  -  Price: 860€  -  Prerequisites: advanced  -  Maximum number of participants: 6
Instructor: Galina Duverne  -  Type: professional course


Prerequisites

You must have already made layer cakes and know how to perfectly smooth a cake.


Program

Lors de cette formation vous réaliserez une pièce montée de 3 étages sur un thème imposé sans utiliser de pâte à sucre. Vous maitriserez alors les techniques suivantes:

  • Réalisation d'un biscuit et d'une crème basiques pour les 3 étages.
  • Réalisation de deux ganaches au chocolat blanc:
    • pour la peinture
    • pour le lissage et la création des textures
  • Lissage parfait (dont un étage de forme hexagonale)
  • Réalisation d'une branche de fleurs artistiques en wafer paper.
  • Création d'une texture avec de la ganache au chocolat blanc.
  • Réalisation d'effets velours avec le chocolat (flocage).

Le travail sera réalisé uniquement sur des vrais gâteaux.

Ce cours s'adresse aux personnes sachant monter des wedding cakes.

Seules les recettes utilisées en cours vous seront transmises.


Information

6 students maximum

Courses exclusively done by Galina Duverne

Large workspace (1.60m)

The number of students is limited to 6 people so that the teacher is available to advance each student individually.

A Certificat de Formation will be given to you at the end of the course.

All materials are loaned for the duration of the course. Raw materials and supplies are included in the price. Lunch is not included.

Each intern is required to clean up their work plan, equipment and tools.
The last half hour of each day is devoted to cleaning the laboratory.


Next sessions

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Photos of this course*

Wedding Cake Sans pâte à sucreWedding Cake Sans pâte à sucreWedding Cake Sans pâte à sucreWedding Cake Sans pâte à sucreWedding Cake Sans pâte à sucreWedding Cake Sans pâte à sucreWedding Cake Sans pâte à sucreWedding Cake sans pâte à sucreWedding Cake sans pâte à sucreWedding Cake sans pâte à sucreWedding Cake sans pâte à sucreWedding Cake sans pâte à sucreWedding Cake sans pâte à sucre

* The photos are not contractual, the models are likely to change at each course.


Success statistics

YearNumber of traineesHours of trainingSuccess rate
202211264100%

(Source: pedagogical and financial report)


Airbrush for Cake Design course

  • Petit tigre, aérographe
  • Louveteau
  • Formation Aérographe
  • Petit tigre, aérographe
  • Louveteau
  • Formation Aérographe

Duration: 35h (5d)  -  Price: 1100€  -  Prerequisites: all levels  -  Maximum number of participants: 4
Instructor: Galina Duverne  -  Type: professional course


Prerequisites

None


Program

Ce cours est unique en France et proposé à toute personne ayant une réelle envie d'apprendre à utiliser l'aérographe, créer ses propres dessins et les mettre en scène par la suite.

Afin d'assurer au mieux le suivi individuel de chaque élève, ce cours se tient en mini groupe de 4 personnes maximum.

Il n'est pas nécessaire de savoir dessiner pour suivre ce cours. Il est fortement recommandé de ne pas être novice dans le domaine de la pâte à sucre.

Contenu de la formation :

Jour n°1 :

  • Comprendre l'aérographe, comment choisir son matériel.
  • Préparation des couleurs : mélange, dilution.
  • Apprendre à manipuler l'aérographe sur des exercices sur du papier.

Jour n°2 :

  • Techniques de remplissage de formes simples et travail sur les ombres (travail sur papier).
  • Création d'un pochoir avec un dessin simple.
  • Entrainement (travail sur papier).

Jour n°3 :

  • Suite de l'entraînement sur papier.
  • Préparation d'un faux gâteau recouvert d'un "support pour peinture" comestible à base de chocolat :
    • Réalisation de la ganache spéciale.
    • Lissage du dummy.
  • Réalisation du dessin sur ce support (type paysage simple).

Jour n°4 :

  • Préparation d'un faux gâteau recouvert d'un "support pour peinture" comestible à base de chocolat.
  • Création d'un pochoir (tigre).
  • Entrainement sur papier.
  • Réalisation du dessin sur le faux gâteau.
  • Réalisation d'un petit dessin 3D sur le côté opposé de ce support.

Jour n°5 :

Projet final: réalisation d'un portrait simple :

  • Préparation du faux gâteau.
  • Réalisation de 2 pochoirs identiques.
  • Entrainement sur papier.
  • Réalisation de ce portrait sur le faux gâteau.

Information

4 students maximum

Courses exclusively done by Galina Duverne

Large workspace (1.60m)

The number of students is limited to 4 people so that the teacher is available to advance each student individually.

A Certificat de Formation will be given to you at the end of the course.

All materials are loaned for the duration of the course. Raw materials and supplies are included in the price. Lunch is not included.

Each intern is required to clean up their work plan, equipment and tools.
The last half hour of each day is devoted to cleaning the laboratory.


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Photos of this course*

Petit tigre, aérographeLouveteauFormation AérographeBiscuits décorésBiscuits décorésProgressuin aérographeProgressuin aérographeProgressuin aérographeAérographeAérographeAérographeAérographeAérographeAérographeAérographeAérographeAérographeFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerAérographeFormation AérographeFormation AérographeFormation AérographeFormation Aérographe

* The photos are not contractual, the models are likely to change at each course.


Wedding Cake course 5 days

  • Wedding Cake
  • Formation cake design
  • Pièce montée
  • Wedding Cake

Duration: 40h (5d)  -  Price: 1190€  -  Prerequisites: all levels  -  Maximum number of participants: 6
Instructor: Galina Duverne  -  Type: professional course


Prerequisites

None


Program

Lors de cet atelier vous réaliserez entièrement une pièce montée de 3 étages de la cuisson jusqu'à la décoration.

Contenu de la formation:

Jour n°1 :

Théorie :

  • Crèmes et biscuits adaptés aux gâteaux décorés avec de la pâte à sucre.

Pratique :

  • Réalisation de 3 différents fonds de biscuits.
  • Réalisation de 3 garnitures différentes.
  • Garnissage des gâteaux.

Jour n°2 :

Théorie :

  • Ganache de lissage et autres alternatives pour lisser un gâteau de façon parfaite.

Pratique :

  • Lissage des gâteaux de façon parfaite.

Jour n°3 :

Théorie :

  • Tout savoir sur la pâte à sucre : causes des craquelures, des boursouflures, etc...
  • Apprendre à colorer et à étaler la pâte à sucre de façon uniforme et sans bulles.

Pratique :

  • Coloration de la pâte à sucre.
  • Couverture des gâteaux avec un angle droit.
  • Techniques de décoration.

Jour n°4 et 5 :

Théorie :

  • Techniques pour faire une structure stable sans risque pour le transport.

Pratique :

  • Montage et décoration de la pièce montée.

Lors de cette formation vous pourrez utiliser au choix les techniques suivantes : dentelle alimentaire, tous types de drapés, ruffles, noeuds, impression alimentaire, peinture (hors aérographe), textures, moulages, fleurs simples sans fil (rose par exemple).

Les techniques suivantes ne seront pas abordées : décoration à la poche à douille (glace royale), fleurs sur fil, aérographe, modelages, sculpture du gâteau.

Le design de votre Wedding Cake n'est pas imposé, vous pourrez laisser libre cours à votre imagination sous réserve qu'il corresponde aux compétences à acquérir durant cette formation.

Vous repartirez avec les recettes réalisées en atelier ainsi que votre création (l'emballage est fourni).


Information

6 students maximum

Courses exclusively done by Galina Duverne

Large workspace (1.60m)

The number of students is limited to 6 people so that the teacher is available to advance each student individually.

A Certificat de Formation will be given to you at the end of the course.

All materials are loaned for the duration of the course. Raw materials and supplies are included in the price. Lunch is not included.

Each intern is required to clean up their work plan, equipment and tools.
The last half hour of each day is devoted to cleaning the laboratory.


Next sessions

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Photos of this course*

Wedding CakeFormation cake designPièce montéeWedding CakePièce montéePièce montéeWedding CakeWedding CakeWedding CakeIMG 20210409 152921IMG 20210409 152856 1IMG 20210409 150805IMG 20210409 145410IMG 20210409 145359IMG 20210409 145342IMG 20210409 144852Formation cake designFormation cake designFormation cake designFormation cake designFormation cake designWedding Cake/Pièce MontéeWedding Cake/Pièce MontéeWedding Cake/Pièce MontéeWedding Cake/Pièce MontéeWedding Cake/Pièce MontéeWedding Cake/Pièce MontéeWedding Cake/Pièce MontéeWedding Cake/Pièce MontéeWedding CakeWedding CakeWedding CakeWedding CakeWedding CakeWedding CakeWedding CakeWedding CakeWedding CakeWedding CakeWedding CakeWedding CakeWedding CakeWedding CakeWedding CakeWedding CakeIMG 20200205 110754IMG 20200205 092350IMG 20191217 204734IMG 20191213 151208IMG 20191213 143221IMG 20191213 143109Wedding Cake/Pièce MontéeWedding Cake/Pièce MontéeWedding Cake/Pièce MontéeWedding Cake/Pièce MontéeWedding Cake/Pièce MontéeWedding Cake/Pièce MontéeWedding Cake/Pièce MontéePièce montée formation 5 joursPièce montée formation 5 joursPièce montée formation 5 joursPièce montée formation 5 joursPièce montée formation 5 joursPièce montée formation 5 joursPièce montée formation 5 joursPièce montée formation 5 joursPièce montée formation 5 joursPièce montée formation 5 joursWedding Cake/Pièce MontéeWedding Cake/Pièce MontéeWedding Cake/Pièce MontéeWedding Cake/Pièce MontéeWedding Cake/Pièce MontéeWedding Cake/Pièce MontéeWedding Cake/Pièce MontéeWedding Cake/Pièce MontéeWedding Cake/Pièce MontéeWedding Cake/Pièce MontéeFormation Wedding Cake 5 joursFormation Wedding Cake 5 joursFormation Wedding Cake 5 joursFormation Wedding Cake 5 joursFormation Wedding Cake 5 joursFormation Wedding Cake 5 joursFormation Wedding Cake 5 joursFormation Wedding Cake 5 joursFormation Wedding Cake 5 joursFormation Wedding Cake 5 joursFormation Wedding Cake 5 joursFormation Wedding Cake 5 joursFormation Wedding Cake 5 joursFormation Wedding Cake 5 joursFormation Wedding Cake 5 joursFormation Wedding Cake 5 joursFormation Wedding Cake 5 joursFormation Wedding Cake 5 joursFormation Wedding Cake 5 joursFormation Wedding Cake 5 joursFormation Wedding Cake 5 joursFormation Wedding Cake 5 joursFormation Wedding Cake 5 joursFormation Wedding Cake 5 joursFormation Wedding Cake 5 joursFormation Wedding Cake 5 joursFormation Wedding Cake 5 joursFormation Wedding Cake 5 joursFormation Wedding Cake 5 joursFormation Wedding Cake 5 joursFormation Wedding Cake 5 joursFormation Wedding Cake 5 joursFormation Wedding Cake 5 joursFormation Wedding Cake 5 joursFormation Wedding Cake 5 joursFormation Wedding Cake 5 joursFormation Wedding Cake 5 joursFormation Wedding Cake 5 joursFormation Wedding Cake 5 joursFormation Wedding Cake 5 joursFormation Wedding Cake 5 joursFormation Wedding Cake 5 joursFormation Wedding Cake 5 joursFormation Wedding Cake 5 joursFormation Wedding Cake 5 joursFormation Wedding CakeFormation Wedding CakeFormation Wedding CakeFormation Wedding CakeFormation Wedding Cake20151112 15045420151112 144329Formation Wedding Cake 4 joursFormation Wedding Cake 4 joursFormation Wedding Cake 4 joursFormation Wedding Cake 4 joursFormation débutantFormation Wedding Cake 3 jours

* The photos are not contractual, the models are likely to change at each course.


Success statistics

YearNumber of traineesHours of trainingSuccess rate
20221976095%
202122880100%
20201144091%

(Source: pedagogical and financial report)


Flavors and Textures course

  • Textures et saveurs
  • Textures et saveurs
  • Textures et saveurs
  • Textures et saveurs

Duration: 40h (5d)  -  Price: 1200€  -  Prerequisites: advanced  -  Maximum number of participants: 6
Instructor: Galina Duverne  -  Type: professional course


Prerequisites

You must have already made layer cakes and know how to perfectly smooth a cake.


Program

Lors de ce cours nous réaliserons 3 gâteaux comestibles de formes différentes:

  • un gâteau rond
  • un gâteau carré
  • un gâteau en forme de boule parfaite

Objectifs :

  • Comprendre et devenir autonome dans l’association des saveurs.
  • Etre capable d'élaborer sa propre carte de recettes.

Jour n°1 :

Théorie :

  • Réussir ses gâteaux, la cuisson.
  • Les différents ingrédients utilisables dans le cake design (layer cakes ou gâteaux recouvert de la pâte à sucre), comprendre leur action, dosage.
  • Association des saveurs.

Jour n°2 et 3 :

  • Réalisation de 3 biscuits différents.
  • Préparation des crèmes.
  • Montage des gâteaux de 3 formes différentes.

Jour n°4 et 5 :

  • Masquage.
  • Réalisation de différentes textures et effets sur les gâteaux (écorce d’arbre, ganache au chocolat blanc pour la peinture) avec les ganaches de lissage.
  • Peinture sur le gâteau
  • Réalisation d'une fleur artistique en Wafer Paper.
  • Réalisation d'un gâteau en forme d'une boule parfaite.

Remarque :

Attention, lors de ce cours nous n'utilisons pas de pâte à sucre.


Information

6 students maximum

Courses exclusively done by Galina Duverne

Large workspace (1.60m)

The number of students is limited to 6 people so that the teacher is available to advance each student individually.

A Certificat de Formation will be given to you at the end of the course.

All materials are loaned for the duration of the course. Raw materials and supplies are included in the price. Lunch is not included.

Each intern is required to clean up their work plan, equipment and tools.
The last half hour of each day is devoted to cleaning the laboratory.


Next sessions

  • From 20/03/23 to 24/03/23 from 9H00 to 17H30 (Paris) (1200€) Full

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Photos of this course*

Textures et saveurs Textures et saveurs Textures et saveurs Textures et saveurs Textures et saveursTextures et saveurs Textures et saveurs Textures et saveurs Textures et saveurs Textures et saveurs Textures et saveurs Textures et saveurs

* The photos are not contractual, the models are likely to change at each course.


Success statistics

YearNumber of traineesHours of trainingSuccess rate
20228320100%
20219360100%

(Source: pedagogical and financial report)


Complete Cake Designer course

  • Pièce montée
  • Gâteau sculpté
  • Formation Fleurs en Sucre
  • IMG 20210325 155340
  • IMG 20210315 160619
  • Gâteau carré/lissage au chocolat blanc
  • Gâteau simple
  • fleurs en Wafer Paper

Duration: 160h (20d)  -  Price: 4340€  -  Prerequisites: pastry diploma  -  Maximum number of participants: 6
Instructor: Galina Duverne  -  Type: professional course


Prerequisites

You must have a pastry diploma to take this course.


Program

Jours n°1 :

  • Cuisson d'un biscuit.
  • Réalisation d'une garniture.
  • Etude des propriétés de la pâte à sucre.
  • Montage du gâteau.

Jour n°2 :

Lissage et décoration d'un gâteau à un étage:

  • Lissage.
  • Couverture avec de la pâte à sucre.
  • Décoration simple au choix (décor imposé).

Jours n° 3 et 4 :

Réalisation de fleurs en wafer paper (rose ou pivoine, renoncule, feuillage).

Jour n°5 :

Préparation de gâteaux et de différentes pâtes (pâte de chocolat, pâte à fleurs).

Jours n°6 et 7 :

Tout savoir sur les fleurs en sucre:

  • Différents outils.
  • Pâtes à utiliser.
  • Coloration.
  • Réalisation de fleurs réalistes.

Elaboration des 3 types principaux de fleurs en sucre: rose, orchidée, anémone.

Réalisation de feuillages en sucre.

Jours n°8 et 9 :

Gâteau sculpté avec structure :

  • Réaliser une structure complexe pour un gâteau sculpté.
  • Tailler le gâteau suivant la forme à effectuer, principe des gravity cakes (théorie uniquement).
  • Lissage.
  • Décoration.

Jour n°10 :

Décoration des biscuits avec de la glace royale sur un thème imposé.

Jours n°11, 12 et 13 :

Introduction à l'aérographe :

  • Types de compresseurs et d'aérographes.
  • Types de peintures comestibles utilisées en aérographie alimentaire.
  • Entrainement sur un support non comestible.
  • Préparation d'un faux gâteau recouvert d'une ganache "spéciale aérographe".
  • Réalisation d'un dessin sur ce faux gâteau.

Montage d'un gâteau carré.

Jour n°14 et 15 :

  • Cuisson et montage d'un gâteau carré
  • Couverture du gâteau carré d'une ganache spécifique ou une crème au beurre.
  • Création des textures.

Création de fleurs en crème :

  • Présentation du matériel, ajustement, trucs et astuces.
  • Réalisation de la recette de la crème pour les fleurs.
  • Réalisation des fleurs.

Jours n°16 à 19 :

Pièce montée - projet final :

  • Cuisson de 3 biscuits élaborés.
  • Réalisation de 3 garnitures.
  • Montage des gâteaux.
  • Lissage
  • Coloration de la pâte à sucre.
  • Couverture avec un angle parfait.
  • Décoration de la pièce montée.

Jour n°20 :

Pièce montée - projet final :

  • Montage de la pièce montée, apprendre à monter et à sécuriser un gâteau à étages.

Evaluation personnelle selon le projet réalisé sur la base des critères suivants:

  • Netteté de la réalisation du décor.
  • Assimilation des différentes utilisations des matières étudiées.
  • Créativité
  • Respect des règles d'hygiène.

Aucun design n'est imposé, vous êtes libres d'imaginer le Wedding cake (la pièce montée) que vous souhaitez.

Vous pouvez utiliser si vous le souhaitez les techniques suivantes :

  • peinture sur le gâteau
  • effets avec un aérographe
  • glace royale
  • frou frou
  • sugar sheets
  • wafer paper
  • textures

Skills

  • C1 : Réaliser un gâteau layer cake (superposition de couches de biscuits et de crèmes) capable de supporter le poids de la décoration
  • C2 : Créer un lissage solide autour d'un gâteau layer cake à l'aide d'une ganache ou d'une crème au beurre
  • C3 : Couvrir un gâteau layer cake avec une fine couche parfaite de pâte à sucre avec des angles droits
  • C4 : Réaliser une pièce montée composée de plusieurs étages de gâteaux layer cake en y intégrant une structure solide permettant des déplacements sans risque
  • C5 : Créer des textures décoratives pour personnaliser ses gâteaux
  • C6 : Peindre un gâteau à l'aérographe ou au pinceau
  • C7 : Concevoir des fleurs comestibles en papier d'azyme ou en pâte à fleurs souples
  • C8 : Concevoir un gâteau 3D de forme libre (animaux, objet, personnage, …)
  • C9 : Décorer et personnaliser des biscuits secs à l'aide de glace royale

Information

6 students maximum

Courses exclusively done by Galina Duverne

Large workspace (1.60m)

The number of students is limited to 6 people so that the teacher is available to advance each student individually.

A Certificat de Formation will be given to you at the end of the course.

All materials are loaned for the duration of the course. Raw materials and supplies are included in the price. Lunch is not included.

Each intern is required to clean up their work plan, equipment and tools.
The last half hour of each day is devoted to cleaning the laboratory.


Next sessions

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Photos of this course*

Pièce montéeGâteau sculptéFormation Fleurs en SucreIMG 20210325 155340IMG 20210315 160619Gâteau carré/lissage au chocolat blancGâteau simplefleurs en Wafer PaperPièce montéePièce montéeGâteau carré/lissage au chocolat blancGâteau carré/lissage au chocolat blancGâteau sculptéAerographeAerographePièce montéeBiscuits en glace royaleBiscuits en glace royaleWedding Cakefleurs en Wafer Paperfleurs en Wafer Paperfleurs en Wafer Paperfleurs en Wafer PaperFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreBiscuits en glace royaleGâteau carré/lissage au chocolat blancFleurs en sucrePièce montéeBiscuits en glace royalefleurs en Wafer PaperBiscuits en glace royaleGâteau sculptéPièce montéeGâteau carré/lissage au chocolat blancPièce montéefleurs en Wafer PaperPièce montéePièce montéeAerographeGâteau carré/lissage au chocolat blancPièce montéePièce montéePièce montéeGâteau simplePièce montéePièce montéePièce montéeFleurs en sucreGâteau carré/lissage au chocolat blancPièce montéeFleurs en sucreGâteau carré/lissage au chocolat blancGâteau carré/lissage au chocolat blancAerographeGâteau sculptéFleurs en sucreFormation cake designIMG 20210327 083845IMG 20210325 155748IMG 20210323 124822IMG 20210319 142335IMG 20210315 162601IMG 20210315 160337IMG 20210315 160318IMG 20210313 110138IMG 20210311 105846IMG 20210309 163214IMG 20210309 115951Formation cake designFormation cake designFormation cake designFormation cake designFormation cake designFormation cake designFormation cake designFormation cake designFormation cake designFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreJulietteHamilton--004102Biscuits décorésBiscuits décorésGâteau carré/fleurs en crèmeGâteau carré/fleurs en crèmeFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreWedding Cake/Pièce MontéeWedding Cake/Pièce MontéeWedding Cake/Pièce MontéeWedding Cake/Pièce MontéeWedding Cake/Pièce MontéeWedding Cake/Pièce MontéeWedding Cake/Pièce MontéeWedding Cake/Pièce MontéeL'ourson de NoelL'ourson de NoelL'ourson de NoelL'ourson de NoelL'ourson de NoelL'ourson de NoelL'ourson de NoelL'ourson de NoelBiscuits décorésBiscuits décorésBiscuits décorésBiscuits décorésProgressuin aérographeProgressuin aérographeProgressuin aérographeCake DesignCake DesignIMG 20201127 130709Cake DesignCake DesignCake DesignAérographeAérographeAérographeAérographeAérographeWedding CakeAérographeWedding CakeWedding CakeWedding CakeFormation Intégrale Cake DesignerFleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer PaperFleurs en Wafer PaperGâteau sculpté avec structureGâteau sculpté avec structureGâteau sculpté avec structureGâteau sculpté avec structureGâteau sculpté avec structureGâteau sculpté avec structureGâteau sculpté avec structureGâteau sculpté avec structureGâteau sculpté avec structureGâteau sculpté avec structureWedding CakeWedding CakeWedding CakeWedding CakeWedding CakeWedding CakeWedding CakeWedding CakeWedding CakeWedding CakeWedding CakeWedding CakeWedding CakeWedding CakeFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerFormation Intégrale Cake DesignerFormation cake designFormation cake designFormation cake designFormation cake designFormation cake designFormation cake designFormation cake designFormation cake designFormation cake designFormation cake designFormation cake designFormation cake designFormation cake designFormation cake designFormation cake designFormation cake designFormation cake designFormation cake designFormation cake designFormation Cake DesignFormation Cake DesignFormation Cake DesignFormation Cake DesignFormation Cake DesignFormation Cake DesignFormation Cake DesignFormation Cake DesignFormation Cake DesignFormation Cake DesignBiscuit glace royaleBiscuit glace royaleBiscuit glace royaleBiscuit glace royaleBiscuit glace royaleBiscuit glace royaleBiscuit glace royaleBiscuit glace royaleBiscuit glace royaleBiscuit glace royaleFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucrePingouinPingouinPingouinPingouinFormation intégrale Cake Design 20 joursFormation intégrale Cake Design 20 joursFormation intégrale Cake Design 20 joursFormation intégrale Cake Design 20 joursFormation intégrale Cake Design 20 joursFormation intégrale Cake Design 20 joursFormation intégrale Cake Design 20 joursFormation intégrale Cake Design 20 joursFormation intégrale Cake Design 20 joursFormation intégrale Cake Design 20 joursFormation intégrale Cake Design 20 joursFormation intégrale Cake Design 20 joursFormation intégrale Cake Design 20 joursFormation intégrale Cake Design 20 joursFormation intégrale 2019Formation intégrale 2019Formation intégrale 2019Formation intégrale 2019Formation intégrale 2019Formation intégrale 2019Formation intégrale 2019Formation intégrale 2019Formation intégrale 2019Formation intégrale 2019Formation intégrale 2019Formation intégrale 2019Formation intégrale 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intégrale 2019Formation intégrale 2019Formation intégrale 2019Formation Cake Design niveau confirmé 15 joursFormation Cake Design niveau confirmé 15 joursFormation Cake Design niveau confirmé 15 joursFormation Cake Design niveau confirmé 15 joursFormation Cake Design niveau confirmé 15 joursFormation Cake Design niveau confirmé 15 joursFormation Cake Design niveau confirmé 15 joursFormation Cake Design niveau confirmé 15 joursFormation Cake Design niveau confirmé 15 joursFormation Cake Design niveau confirmé 15 joursFormation Cake Design niveau confirmé 15 joursFormation Cake Design niveau confirmé 15 joursFormation Cake Design niveau confirmé 15 joursFormation Cake Design niveau confirmé 15 joursFormation Cake Design niveau confirmé 15 joursFormation Cake Design niveau confirmé 15 joursFormation Cake Design niveau confirmé 15 joursFormation Cake Design niveau confirmé 15 joursFormation Cake Design niveau confirmé 15 joursFormation Cake Design niveau confirmé 15 joursFormation Cake Design niveau confirmé 15 joursFormation Cake Design niveau confirmé 15 joursFormation Cake Design niveau confirmé 15 joursFormation Cake Design niveau confirmé 15 joursFormation Cake Design niveau confirmé 15 joursFormation Cake Design niveau confirmé 15 joursFormation Cake Design niveau confirmé 15 joursFormation Cake Design niveau confirmé 15 joursFormation Cake Design niveau confirmé 15 joursAtelier gâteau sculpté avec structure - Tête sculptéeAtelier gâteau sculpté avec structure - Tête sculptéeFormation intégrale septembre-octobre 2017Formation intégrale septembre-octobre 2017Formation intégrale septembre-octobre 2017Formation intégrale septembre-octobre 2017Formation intégrale septembre-octobre 2017Formation intégrale septembre-octobre 2017Formation intégrale septembre-octobre 2017Formation intégrale septembre-octobre 2017Formation intégrale septembre-octobre 201720151127 15301220151127 15300820151127 15061020151127 14251320151127 13285820151127 132404Gâteau StégosaureGâteau StégosaureAérographeGâteaux sculptés avant  coloration à l'aérographeFormation Wedding Cake 3 jours

* The photos are not contractual, the models are likely to change at each course.


Success statistics

YearNumber of traineesHours of trainingSuccess rate
202214224093%
202114224093%
20203480100%

(Source: pedagogical and financial report)