• Fleurs en sucre
  • Fleur en sucre
  • Fleur en sucre
  • Fleurs en sucre

Duration: 14h (2d)  -  Price: 380€  -  Level: all levels  -  Maximum number of participants: 6
Instructor: Galina Duverne  -  Type: leisure workshop


Program

Lors de cette formation vous réaliserez les types de fleurs suivants:

  • Pivoine ouverte
  • Orchidée
  • Rose
  • Branche d'écalyptus

Nous réaliserons ensemble au début du cours une pâte à fleurs unique (élaborée par nos propres soins). Elle permet aux fleurs de rester souples et de paraitre réelles ! Vous repartirez avec vos créations et la recette de la pâte.

Nous travaillons également avec des découpoirs élaborés par Gâteaux sur Mesure qui sont des repliques de vrais pétales (www.myflowercutters.com).
Un découpoir pour pétales de roses d'une valeur de 19,20€ vous sera offert (set de 5 découpoirs).
Vous aurez la possibilité d'acheter les autres modèles sur place si vous le souhaitez avec un tarif préférentiel.


Information

6 students maximum

Courses exclusively done by Galina Duverne

Large workspace (1.60m)

The number of students is limited to 6 people so that the teacher is available to advance each student individually.

A Course Certificate will be given to you at the end of the course.

All materials are loaned for the duration of the course. Raw materials and supplies are included in the price. Lunch is not included.

Each intern is required to clean up their work plan, equipment and tools.
The last half hour of each day is devoted to cleaning the laboratory.


Next sessions

  • From 06/05/21 to 07/05/21 from 8H00 to 15H30 (Martinique) (410€) Register
  • From 05/07/21 to 06/07/21 from 9H00 to 16H30 (Paris) (380€) Register
  • From 18/11/21 to 19/11/21 from 9H00 to 16H30 (Paris) (380€) Register

To be notified when we will add new sessions of this course type, click here.


Photos of this course*

Fleurs en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleurs en sucreRose en sucreIMG 20210211 124648IMG 20210211 124611IMG 20210211 094310Fleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleurs en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFleur en sucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreFormation Fleurs en SucreAtelier fleurs sur fil - OrchidéesAtelier fleurs sur fil - OrchidéesAtelier fleurs sur fil - RoseAtelier fleurs sur fil - PivoinesAtelier fleurs sur fil - PivoinesAtelier fleurs sur fil - PivoinesAtelier fleurs en sucre - PivoineAtelier fleurs en sucre - OrchidéesAtelier fleurs en sucre - AnémoneFleurs en sucreAtelier fleurs en sucre - RoseExemples formations

* The photos are not contractual, the models are likely to change at each course.